Viajas

Fortaleza, São Paulo e Minas

Munique, Paris e Milão

Viajas querendo encontrar

O que já tens no coração

Para que percorrer tantos mundos

Lugares que eu nunca vi

O que desejas achar

Já está dentro de ti

Fátima Simões
Enviado por Fátima Simões em 26/08/2006
Código do texto: T226089