Felicidade

Desde cedo procurava essa tal felicidade

Tão cantada, tão falada, eu queria conhecer

Procurava nos lugares, procurava nos olhares

Não podia perceber

Mas o tempo foi passando

Após tantos desenganos, então pude entender

Que a tal felicidade tão querida e almejada

Já estava instalada aqui dentro do meu ser

Fátima Simões
Enviado por Fátima Simões em 26/08/2006
Reeditado em 27/08/2006
Código do texto: T226094