Páginas viradas

Páginas viradas

Episódios passados

Abstinência freqüente

Imaginação fluente

Ilusão fervente...

Gotas de Amor

Lago de Paixão,

Objetivo Seqüela,

Confusão duvidosa,

Dúvidas surgidas e

Respostas Concedidas...

Distância penetra

Rosa a chorar,

Imenso lago de Lágrimas,

Motivos de amar...

Sofrimentos contidos,

Felicidade Conquistada...

Fixação em uma escuridão

Esquecendo-se do clarão...

Veneno Sutil,

Cura mórbida...

Páginas viradas

Lágrimas torroadas,

Furacão de mentiras

Falsário,

Fingimento sorria,

Para tua alegria

Páginas virada,

Deixam-me numa sufocaria,

Aprendo com os erros,

Que me fechariam,

Deixo que teu veneno me possua,

E vingo-me a tua cura,

Páginas virada,

Diamante negro,

Brisa singela,

A acompanhar o vento,

Noite calma,

Suposições em ala...

Páginas viradas,

Sofrimento contínuo,

Marcas de um amor não vivido,

Que apela a meu esplendor,

À distância e ferveria,

Encontra-te em outro ser

O amor perdido,

Fico hoje a chorar as mágoas de um rio.

Páginas viradas me fazem repensar,

Lembranças passada me fazem chorar,

Fazem-me sorrir ao lembrar...

Ouço tua sonoridade todos os dias,

Divirto-me em lembrar a ti,

Choro ao cair em mim.

Sigo-te em plena escuridão no espreito de seu coração.

Será que já me esquecesse,

Ou ainda tens o último vagão?

Letras feitas a mim,

Cantas aquela música,

Faz-me enlouquecer

Deixando-me sem palavras

Seria mesmo páginas viradas ou apenas uma passagem e depois voltariam?

Confusão esplende os teus olhos

Satisfação aos meus...

Abraça-te ao ouro e pensas na humilde mina.

Expressa-te aos vagos suspiros escondidos onde não possa encontrar.

Perdida neste mundo só pode te amar...

E se não conseguir sair?

E se não seguir?

Quem garantirá a mim que um dia serei feliz?

Páginas virada e agora voltada a uma escuridão que só vejo no clarão...

Páginas virada a tua explicação.

Páginas virada a tua satisfação...

Cleah
Enviado por Cleah em 17/05/2010
Código do texto: T2261737
Classificação de conteúdo: seguro