Meias palavras...

Um lugar de sonhos que encontrei

Sob uma brisa incólume

De mansas palavras,

De muitas mensagens

De poucas dúvidas...

Neste lugar sagrado que rebusquei

Com um olhar atencioso

Sem meias palavras,

Com uma mensagem

Sem nenhuma dúvida...

Noutro lugar distante descobri

Meu sonho tão perto

Em tuas palavras

Deixando-me uma mensagem

Pra não ficar nenhuma dúvida....