EU E VOCÊ

Em nosso mundo, as lagartas não se transformam em borboletas, o dia não se torna noite e até a criança não há de ser adulto.

Cada minuto equivale a 01 dia.

O verde nunca amadurece e a nuvem branca de algodão tambem não escurece.

Nosso mundo é tão pequeno e encantado !

A alegria não há de virar tristeza, o pote de doce não se esvazia, e o Sol se nega a abrir a porta para a tempestade.

A bailarina não erra o passo, o cantor não desafina e até o poeta não mais escreve textos melancólicos.

Porque somos apenas eu e você.

Bi Mira
Enviado por Bi Mira em 17/05/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2262284
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.