UM DIA A MENOS

Desperte, fique de pé

Pise no chão batido, oriente-se

Caminhe, conte os passos

Sacode os sonhos da cabeça

Lave o cenário de teu semblante

Despeje na privada os pesadelos de outrora

Escove as doces palavras da boca e cuspa-as

Aqueça o frio dos pés

Troque de alma, coloque a anterior de molho

Ingere uma dose de cafeína

Vá buscar o jornal na escrivaninha

Recepcione a saudação: Um dia a menos.

(Fabiana Mira)

Bi Mira
Enviado por Bi Mira em 17/05/2010
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T2262448
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.