Poema do Amigo

Vou embora, não sei quando.
Ainda.

Já vim com a passagem de volta comprada.
Só não foi marcada à hora.
Não se preocupe com isso
Você me encontrará, sempre.
Em qualquer ponto do Universo,
Ou da Terra
Ou de qualquer cidade
                        Da sua
                        Ou da minha
Quando seu coração doer,
Por qualquer dor.
Então se lembrará do meu verso,
Aquele em que eu dizia:
Maior que a vida, maior que o amor,
Será a lembrança dessa amizade
A me manter sempre por perto
Junto a você,
Por toda eternidade.
E então, a lembrança dessa lembrança
Será o seu apoio,
Luz de esperança
Ajudando na Travessia.
 
Em Poemas da Maturidade (7)