** ÓRFÃO **

Como o grasnar de ave ferida

Que não pode voar e ao ninho retornar

Triste e abatida...

No chão onde está... agoniza!

Com o coração partido e combalido

Assim será o órfão sem um lar

Ao perder a família julgar-se-á perdido

Pois não tem mais a... quem possa amar

Num suspiro da alma dolorida

Da saudade... que não pode amenizar

Nas agruras e dores foi à sua vida...

Cruel é a sina de não poder voltar.

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 18/05/2010
Código do texto: T2263816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.