Destino certo

Ando por aí, visando caminhadas,

distraída pelas calçadas,

refletida em vitrines,

seguindo os carros com olhares,

invisível sobre o calor do sol.

Criatura tão igual...

tão sem nada e tão cheia de tudo,

ando pelas ruas e ainda me iludo,

pensando em um dia, parar.

Quero a certeza de um reencontro,

marcado há muito tempo, pelo qual espero.

E sei que ainda paro de andar,

nesse dia, quando eu reencontrar

esse amor que tanto quero...

AMANTE DE POESIAS
Enviado por AMANTE DE POESIAS em 18/05/2010
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T2264336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.