ANJO CAIDO

Sois um anjo caído

sem asas, porém divino.

Sois um anjo na terra , perdido

sem rosto, mudando destino.

Doce anjo entre nós vivendo,

creio que do céu tu tenhas vindo.

Sois apenas anjo desconhecido

sem asas,és apenas anjo caído.

Sois anjo aqui na terra,

alma simples e caridosa.

Sem asas, é anjo caído,

grande alma preciosa.

Como anjo tu não te cansas,

ajuda aos outros com fervor

ensinando a todos que encontra

o verdadeiro sentido do amor.

Por isso tu não tens rosto,não tens nome,

nem asas a ti foi concedido.

Mas,continuas sendo tu um anjo

um anjo sem asas,um anjo caído.