Os Amores dos pescadores

Coração dividido pela terra, pelo mar.

Quando pega a jangada...

Sente o chamado pelo ar.

Ele aceita o convite,

E vai navegar.

Uma parte de si mesmo, porém, fica;

Na palhoça onde estarão:

A mulher amada, que vive de esperança;

Os filhos a brincar, sem preocupação;

E os mais velhos pescando as lembranças.

Pescador quando volta a terra,

Sente saudade do mar.

E se retorna pro mar,

Não vê a hora de voltar,

Pra em terra firme pisar.

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 18/05/2010
Código do texto: T2264592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.