Nosso amor , nossa paisagem!!

Nada faz parar esse brilho

Que de tanta superioridade apaga o sol...

Essa constante erupção essencial

Mantém viva minha vida de forma especial.

É um sorriso que surge assim

sem hora e sem motivo simplesmente aparece.

A alegria verdadeira

daquelas que não precisa razão.

Força tamanha que surge

inexplicávelmente com a função única de protegê-la

Não será fácil,a Ela, causar mal

Mal até pode causar, após, de a mim mal Tratar e a mim atar

Liberdade, inocente imenso e forte

Se isso faz parte do que se diz amor

Eu amo você demais

Com Você ao lado vamos voar, sem maldade, pelo mundo, com força

Vamos ganhar o céu azul

E quando o azul escondido estiver

juntos teremos força

para furar o cinza e ao azul chegar

Vamos ganhar o mar

e fazer dele o mais lindo palco

onde,à você,poderei meu amor declarar

Peixes, mamíferos irão se curvar...

O mais lindo coral

irá colorir com vivas cores nossas pegadas...

E bem no fundo do oceano

apossar-me-ei da mais linda pérola

No lindo pescoço com suaves contornos

A mais linda pérola terá sua nova morada

Sua nova e eterna dona, minha Sereia na minha fantasia

Minha mulher na minha mais bonita realidade...

Todos os pássaros cantarão nossa passagem

Voarão seguindo nossos passos

Porque, procuram Eles a felicidade

Assim seguiremos nossa jornada

E como plano de fundo

da nossa linda história

Estará o infinito com suas cores quentes

representando nosso amor misturado com outras belezas

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 18/05/2010
Código do texto: T2264828
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.