Penso em você

----- ------ ----- -----2003

Penso em você entregue em meus braços, esquecida do mundo

com o olhar me pedindo sempre mais um pouco de loucura,

com o coração cheio de razão e não querendo ver o tempo

se perder na busca de se encontrar como a mais desejada

de todos as mulheres.

Penso em você sendo seduzida constantemente pelos

meus toques, envolvendo-se nos ritmos ardentes do meu tesão,

sentindo a vida um orgasmo de paixão, me trazendo sempre o

gozo dos seus lábios, murmurando um não com a tonalidade

cada vez mais forte de que quer ser a amante do meu prazer.

Penso em você como uma deusa negra que preenche

as minhas noites de saudade, de vontade, de sonhos cada vez

mais surpreendentes que retrata de alguma forma a realidade

que quero viver

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 27/08/2006
Código do texto: T226565