Casulo

Não separe

minhas sílabas,

nem me faça

análise sintática,

robótica, estática ou

matemática.

Não acentue

meus erros,

vícios e defeitos

de fabricação.

Não me venha com

tuas rimas, métricas,

gostos e estéticas...

ou me embrenho

nesse casulo,

me isolo do mundo,

te deixo falando só

e ponto final.