Ser mãe...

Essa criatura sagrada

Há se soubesses

Tua real missão

Tomaria todo cuidado...

Teu filho... Para o mundo,

Irá viver!

Tua responsabilidade.

Não sabe,

Ou finge não saber

Algumas criam,

Como se o mundo fossem delas,

Outras, mesmo sofrendo...

Delas fazem o mundo.

Acorda mulher...

Dependendo do que fizer,

Teu filho irá levar

Alegria em seu caminho.

Senão terá como seu guia

Apenas a maldição.

Mas nunca se esqueça mulher...

Que um dia haverá...

Outra mulher em seu lugar...

E a ela cabe consertar

O que seu amor demais.

Quiçá, não foi capaz.

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 19/05/2010
Código do texto: T2266424
Classificação de conteúdo: seguro