ALEGRIA TRISTE !

CÉU NUBLADO,
VENTO GELADO,
RECORDAÇÕES DO PASSADO.

TRISTE LEMBRANÇA,
SEM ESPERANÇA,
DE TER VOCÊ AO MEU LADO.

E NESSA TRISTEZA,
SOZINHO NA MESA,
EM MEIO A CIGARRO E CERVEJA.

MAS TODOS PERGUNTAM,
COM TANTO SOFRIMENTO,
A ALEGRIA AINDA EXISTE?

É QUE LEVO COMIGO,
POR ONDE EU SIGO,
UMA ALEGRIA TRISTE!


IMAGEM:abrac-blogs.sapo.pt