Quadrinha - I

Triste Coração

Das sombras sofridas de solidão e dor

Não quero lembrar, não quero sofrer

Tão pouco restou daquele amor

Meu peito calou, não tem mais querer.

* * * * * *

Um lindo presente: a interação da querida poeta Hull De La Fuente, dando mais vida ao meu cantinho.

Nunca mais tu sofrerás

Por tristeza ou solidão

No amor triunfarás

Viverás nova emoção.

*** Minha linda Ceres, deixo aqui meu beijo carinhoso pra você.

Hull **

Obrigada, amiga! É um prazer contar com a sua companhia. Beijocas da Ceres.

* * * * * *

Oba! Recebo a presença de Meriam Lazaro que chega contribuindo, com seu talento e generosidade, enfeitando esta página.

Meu coração se cansou

De só amar e sofrer.

Pra você ele avisou

Só quer paixão e prazer.

** Só brincadeirinha, Ceres, com você e com a Ulli. Beijos, Meriam. **

Querida poeta, esta "brincadeirinha", como diz, é um presente precioso que muito me honra em recebê-la. Seja sempre bem-vinda.

Beijos da Ceres.

* * * * * *