PERMITA-SE

Seja ave, voe

Seja arvore, dê sombra.

Seja amor, ame.

Seja permissão, permita-se.

Seja voz, sussurre.

Seja ouvido, ouve-me.

Não resista, se entregue.

Não seja faca,

Seja carne às vezes,

Pra sentir a dor.

Diga sim

Mas também diga não.

Retorne,

Entorne o copo,

Suje a toalha da mesa.

Desnude-se,

Mesmo por revolta.

Aí veremos se,

O que tem por dentro,

Nos agrada.

Ta preparado pra desilusão?

Medo...?

Vai ficar no canto,

Debaixo da mesa,

Ou vai dançar um tango

Em cima dela?

Se estiver com vontade

Estique, afrouxe, dê um nó.

Gol de letra,

Nem todo jogador

Sabe fazer.

Se vire, ou fique.

Dê um tchau,

Diga adeus,

Ou se quiser...

Permita-se!

Di Camargo, 19/05/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 19/05/2010
Código do texto: T2267031
Classificação de conteúdo: seguro