MEDÍOCRES (PARTE II)

a esperança é uma atitude medíocre

a desesperança é uma atitude medíocre

elogiar, difamar

chorar, sorrir

envaidecer, entristecer

planejar, deixar pra lá: tudo medíocre

tenho um histórico medíocre

uma família medíocre

vivo num pais medíocre

sou de um status medíocre

de um tamanho medíocre

de um sexo medíocre

de uma raça medíocre

de uma espécie medíocre

e de uma origem, provavelmente,

medíocre

Bi Mira
Enviado por Bi Mira em 19/05/2010
Reeditado em 20/05/2010
Código do texto: T2267035
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.