Silêncio

Sentado analisando a ti

Espero uma resposta imediata

Escondendo-me de meus pensamentos

Fico as escuras perambulando

Paro para pensar no que penso

Quando sofro os efeitos de ti

Pois contigo reina a solidão

E minha palavras soam no vazio

Pergunto-me até quando suportarei

Até quando me castigará

Se a vida se cessará

Conforme as areias do tempo

Talvez tenha algo de bom para mim

Mas parece não querer revelar

E por muitas vezes não lhe compreender

Fico em estado vegetativo

Rasga-te então a boca da vida

Desferindo as crueis palavras do destino

Dilacere as raízes do martírio

Por um segundo, mata-te

Sofrendo, aprendendo, eu tento

Minhas janelas comtemplam a paísagem

Mas a flecha do destino não me indica a direção

E o meu coração, há muito não me guia.

Mr. of Darkness

Mr Of Darkness
Enviado por Mr Of Darkness em 27/08/2006
Código do texto: T226724