Monótono Brilho do Céu

Meus pensamentos estão sós

Assim como minhalma neste corpo

Que agora chora por alguns minutos

Simplesmente contemplando o manto negro do céu

Agradeceria as estrelas

Que em seu finito tão infinito

Não deixasse de brilhar

Outrora, cativado por vossa beleza

Permita que eu apenas vislumbre

Ou apenas sonhe um sonho bom

Enquanto o sono pesa em mim

Que meu coração deixe de ser apenas uma bomba

A bombar minha mente no caminho da solidão

Onde lá ela contesta o eterno

Ao mesmo tempo que provo do veneno sedutor

Meus olhos desferem a ti

E a solidão me ataca cada dia um pouco

Sendo eu, cativado por vossa beleza.

Mr. Of Darkness

Mr Of Darkness
Enviado por Mr Of Darkness em 27/08/2006
Código do texto: T226728