alto-retrato:poesia em prosa

Vou dizer quem sou eu ou quem eu sou.Talvez saiba e não vou dizer ou não sei e por isso estou dizendo.Eu a palavra descoberta das profundezas submersas.Fruto da minha gente.Olho as coisas com desconfiança.Certezas,apenas as minhas,fé em deus-razão e diabo cristão,orixás de meu sangue,brinca Bahia na minha alma,chora Brasil no meu versar.Vou sempre com olhos para frente.O passado transcorre e se confunde com meu presente.Temporal de vida.Esqueço-me sempre lembrando da morte.Eu,eu,eu,outros e outros,todos habitam esse esqueleto de homem.Todos aproveitam-sem desse menino das carícias de mamãe,falo de mim para não chegar a todos.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 19/05/2010
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T2267763