SEM RUMO... SEM DIREÇÃO... BUSCANDO-TE

Perdi você,

Fiquei sem rumo...

Sem direção

Um pedaço de mim se foi.

Já não tenho mais

A alegria de outrora.

Não consigo tirar

Esse amor que sinto.

Tento arranca-lo de meu peito

Mas... É mais forte que eu

Alem de minhas forças,

De minha vontade

Esse sentimento persiste em viver

Tomando a rédea do meu coração

Insisto em buscá-lo...

Cega de paixão

O tempo passa...

E mesmo sofrendo

Chorando e gemendo

A cada dia mais o desejo.

E não desisto!

É intenso esse querer

Vou alem do infinito... Se preciso for

Até encontrá-lo meu amor

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 20/05/2010
Código do texto: T2267951