SONHO-TE...

Por voce sinto...

Atração

Paixão

Satisfação

Desejo-te

Envolvo-me...

Uso a imaginação

Sonho...

Nutro-me desse amor

Busco na idéia verdade essencial

Supro a falta...E o torno pleno

Realizo-me por inteira

Alheia a interesses ou gozo

Dou-me a liberdade

Deixo o pensamento fluir

O sentimento preenche

O meu corpo...A minha alma

E eternizo enquanto dure

São gestos e palavras...Pensamentos e ações...

Conquanto logo equilibro-me

Aspiro ter-te em verdade

Sem quaisquer obrigações

De nenhuma das parte

Porquanto espero concretizar...

O que carece de formas puras e reais.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 20/05/2010
Código do texto: T2267995