MEDÍOCRES (PARTE I)

Medíocres !

O homem está medíocre

A mulher, medíocre

Enfim, somos todos medíocres

A paisagem reflete um quadro medíocre

Ontem foi o Dia do Medíocre

Sorrir é revelar-se medíocre

Elogiar, despejar adjetivos medíocres

Ser vaidoso significa transformar-se num medíocre

Ter esperança, desejar ser um medíocre

Planejar quer dizer construir um medíocre

Hoje é o Dia do Medíocre

A arte é a caracterização do medíocre

Odiar é amar o medíocre

Amar, idolatrar o medíocre

O mundo é um espaço medíocre

Minhas palavras, medíocres

Amanhã será o Dia do Medíocre.

(Fabiana Mira)

Bi Mira
Enviado por Bi Mira em 20/05/2010
Código do texto: T2268436
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.