Quadrinha - II

Aconchego

Quero em teus braços ficar

Fechar meus olhos, me aconchegar

Sentir o carinho do teu abraçar

E no afã do enlaçar, tua boca beijar.

* * * * * *

Presente de Meriam Lazaro fazendo este cantinho ficar mais aconchegante!

Aconchego, cafuné,

Dormir bem agarradinho...

Venha o frio que vier,

Que não me encontre sozinho.

*** Beijo e obrigada pela inspiração, Meriam. ***

Poeta querida, quem agradece sou eu. Contar com sua companhia, faz a minha alegria, sabia? Beijocas da Ceres.

* * * * * *