VIAGEM

A vida é a melhor viagem,

chegamos sem nenhuma bagagem,

munidos de quase nada,

cheios de vigor.

Começo a viagem desnudo,

as poucos vou me vestindo,

viagem longe e duradoura,

viagem fantástica.

Que aventura fascinante,

começa num mundo todo escuro,

no meio do líquido,

bem aquecido.

No outro estágio,

a vida é puro ar,

brilho e luz,

aconchego e amor e carinho.

Tudo novo,

esta viagem vai progredindo,

o conhecimento vai aumentando,

os relacionamentos se estreitando.

Cada pessoa tem um universo a descobrir,

a viagem de cada um tem duração diferente,

a experiência de uns não é a de todos,

os acontecimentos são distintos.

Cada um viaja de uma maneira,

uns de uma forma muito simples,

outros com toda a sofisticação,

a escala desta resulta para o mesmo lugar.

Cada um imagina seu destino final,

todos descerão em aeroporto próprio personalisado,

estarão diante do Supremo Comandante,

nova viagem e novo destino iniciado.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 20/05/2010
Código do texto: T2268822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.