ESPELHO D`ÁGUA

A noite é tão escura,

A noite cobre a lua,

Com nuvem de carvão.

O vento vela a noite,

O vento dá boa noite,

A nuvem de sabão.

O espaço todo abre,

O rio vira céu,

E a lua vira chão.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 20/05/2010
Código do texto: T2269112