ENIGMA (Poesia, loucura, surrealista, transcendental)

O estéril mistério etéreo!!!

Parece ser bicho sério,

que não suporta teu peso nos pés...

bota pra fora esse teu ministério

sensíveis dos teus viés!!!

A via enviesa as trilhas,

as mulheres são tuas filhas

irritadiças como pilhas

na jornada dos teus rolés...

Não me perguntem por que,

nem pra quem...

não saberei responder

nem com um bilhão de vintém!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 20/05/2010
Código do texto: T2269274
Classificação de conteúdo: seguro