MÉNAGE À TROIS

Eu te amo, e não é um retrocesso.

É um processo complexo...

E agora eu quero o simples.

Preciso de você, aqui.

Sua presença é grande, em meu coração.

É vibrante - me faz tremer,

me faz que querer estar bem...

Tudo bem comigo.

Eu te amo, e não é um retrocesso.

Quero que você me cuide.

Quero cuidar de você.

Se bem que não há mentira

em dizer que não tenho constância,

meu amor, dê importância

a esse meu instante de amor.

Está tudo bem comigo...

Quero esteja sempre tudo bem aí.

E quero você somente pra mim...

Ora a quero ainda mais,

ora lhe quero ainda mais...

Ora sou muito intransitivo,

ora meu verbo é lindo, doce...

Está tudo bem...

E estaria melhor se fosse...

Se fôssemos.

Você é meu amor, eu sou quem você ama.

Você me ama, pois me diz!

É tarde pra estarmos um?

Então, agora eu quero ser feliz.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 20/05/2010
Código do texto: T2269474