Papel e caneta

Papel e caneta, sempre pertencentes

Aos belos momentos de uma vida,

Por meio de papel e caneta expresso as

Minhas nuvens carregadas de emoções.

Sei que são muitos os meus tormentos,

Mas como me livrar delas sem expressá-las em

Um pequeno pedaço de papel com caneta.

O papel é meretriz de todos os sentimentos,

Podem eles serem exprimidos por um ser sem

Palavras ou por um poeta da alma.

Mas o significado do papel e caneta

É o da mais nobre realização humana.

Como o amor, papel e caneta passam a ser

Uma parte indispensável da nossa vida.

Sem papel e caneta minhas emoções

Serão afogas e amarguradas nos momentos

Mais indispensáveis da minha vida.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 28/08/2006
Código do texto: T227028