Lágrima de prata no chão e na lua

Caiu no chão uma lágrima minha

Por debaixo da lua caiu uma lágrima

Me senti envergonhado pela lua

Senti-me envergonhado por ela também.

Ela caiu como uma lágrima de prata,

Pois a vi brilhar no meio daquele chão

Era o reflexo da lua ou da lágrima?

Olhei para cima e a vi brilhar

Me pus a olhar no chão

Sem o seu brilho sair de lá.

Quis amar as duas naquele reflexo,

Mas a do chão esta abaixo de mim.

E a de cima, não estou a sua altura.

Cai ajoelhado no chão pela força debaixo,

Mas a minha alma voou,

Lá na altura senti a prata queimar no peito

Embora houvesse outra lágrima

Limpando todo o meu âmago,

Mas a dor não parava de me torturar.

Sei que não perdi nenhuma das duas

Pois neste momento vejo a lágrima do chão

Sem esquecer da minha adorada lua.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 28/08/2006
Código do texto: T227029