Quadrinha - III

Gostosa Paixão

Sem ao menos pensar que errei

Beijo-te com todo fervor

Certa de que me envolverei

Em um adorável caso de amor.

* * * * * *

Conceição Gomes, para minha alegria, contribuindo com graça e carinho.

Que seja este envolvimento

Um caso de amor total

Que sele um bom casamento

E forme um par ideal.

Obrigada, poeta e querida amiga, é um prazer interagir com você!

Beijos!

* * * * * *

Deixando uma pitada da sua generosidade, um mimo de Ângela Rodrigues Gurgel chega para adoçar o meu cantinho.

Certo ou errado

continuarei beijando

meu príncipe encantado

Só assim ele fica acordado...

*** Boa tarde minha querida amiga! Adorei seus versos humorados. Abraços. ***

Linda Ângela, obrigada pela doce presença e carinho. Ter a sua companhia é uma enorme alegria. Beijos!

* * * * * *

Chegando com sua luminosidade, Meriam Lazaro abrilhanta este cantinho.

Caso de amor só se for

Cá desta porta pra dentro,

Pois avisou bom doutor

Meu marido é ciumento.

*** Gracinha, querida. Você é alto astral!

Beijos e bom findi, Meriam. ***

Só tenho a agradecer, Meriam. Sua presença é um presente e é uma honra poder contar com seu prestígio. Bom domingo pra você, querida! Beijos...

* * * * * *