SE AS ESTRELAS PUDESSEM FALAR

Se as estrelas pudessem falar

elas diriam: por que diabos estamos aqui?

Isso é chato...

Estarmos brilhando, no firmamento, pra quê?

Antes não nos dessem alma,

para que não sentíssemos.

Diria uma:

que tanto buscam os da terra no céu?

Queria eu poder errar.

Queria eu poder viver

e dizer – só dizer – que é pecado.

Pra mim, desejo menos brilho – sinceramente...

As meninas passeiam em Salvador,

todas com seu jeito...

E ainda dizem que no céu está o perfeito?

pude me imaginar aquela tatuagem,

colado, três vezes,

naquele pescoço, pra eternidade...

Se as estrelas pudessem falar,

gostariam de ser imaginar nos braços

de uma menina de classe média alta.

De outro lado,

comendo pimenta, explosão de endorfina...

Estudariam o espaço.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 21/05/2010
Código do texto: T2271130