Sonhar
 
Por além das nuvens a sonhar
Junto às estrelas ao régio do luar
Ergo-te os braços, quero dançar
Sorriso estampado, meigo sentir
Envolva-me em teus braços num sussurrar
E então valsemos a canção do amar
Não, não quero acordar
Deixe-me ficar
Embalada pelo luar
No êxtase do seu olhar
Quero curtir esse nosso bailar
Na imensidão azul a te me entregar.
 
Eriem Ferrara


Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 22/05/2010
Código do texto: T2273578
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.