Soul


Composto ao som de "Cry me a river" 
inspirado no  poema " "Sou" de Cacau Bahia.


Soul teu olhar em terno desejo
vagando meu corpo num swing
Soul teu everything e na tua dor te beijo
mesmo quando silencias e me deixa 


Soul tua língua que cala
no medo da palavra certa
se esconde do meu sexo
sem nexo pra me aprender
 


Soul no teu jeito esperto que me despe
que filma meu movimento
cria pra mim a luz, projeta o sentimento
que nem eu sabia ter 


Soul o teu olhar
que esconde o gesto, o segredo
o outro lado em você, o medo
tua libido aprisionada 



Soul meu corpo em você... solto demais
meu olho em você... que se dá demais
e foges dessa égua que na calma
bebe a lua no vale da tua alma 


Soul doce no teu sonho
... filme noir
soft toque, soft olhar
So please, não fira meu corpo lunar 



Soul miando na porta, a candura
do teu desejo incerto
toca meu corpo, me cura
chora um rio pra mim nessa margem impura
 

Soul tua madrugada
teu delicioso despertar
Aceite minha rosa tatuada
e essa lágrima que não quer calar
 

Soul gozo num ritmo blusado 
blues de me saber breve à teu lado.
Soul tempo indefinido partido
parto de você... pra qualquer lugar 


Soul o teu filme com happy end
para sempre
               ...no ar




Ana Valéria Sessa
Enviado por Ana Valéria Sessa em 28/08/2006
Reeditado em 28/08/2006
Código do texto: T227394
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.