Tempo perdido

Trago no peito apertado

A palavra escondida

Do que foi possível fazer.

Ficaram apenas dúvidas.

Se valeu ou não,

Ainda não sei.

É difícil aceitar

Que também errei,

Aprendendo a amar talvez!

E ficou o vazio

Que o tempo deixou.

Passei sem olhar para trás.

Mas, o passado me chama

E reclama meu arrependimento.

Marclibra
Enviado por Marclibra em 28/08/2006
Código do texto: T227414