Vaidade

Amores são diferentes bebidas envenenadas, sendo todas servidas no mesmo cálice.

E, nunca admitimos morrer de sede, preferimos viver embriagados.

Não sabemos amar ninguém, sem o antes fazer sexo, talvez seja um erro escrever isto, porém não sabemos fazer amor.

E depois de jantarmos carne humana, percebemos que vivemos em uma mansão rodeada de luxo e hipocrisia.

Láine
Enviado por Láine em 28/08/2006
Código do texto: T227476