Feliz

O teu beijo me fez amar, e sei que vivo num sonho verdadeiro, sinto confiança, sei que não adianta ventos e tempestades, o teu sorriso é a mensagem que afirma que comigo sempre estará.

É tão bom o modo como estamos unidos, e peço-vos que não me deixa sentir a sensação de que o nosso relacionamento é um vão propósito.

Quando nos encontramos é tudo tão concreto, e é tão bom sentir a sua mão deslizando no meu corpo, entretanto o que eu sinto agora é a vontade de te encontrar de novo.

Láine
Enviado por Láine em 28/08/2006
Código do texto: T227479