Para que o sonho continue...

Para que o sonho continue...

Sonho que és minha – ilusão louca!

Mas quem detém um irrefletido coração?

Sonho, pois, que beijo a tua linda boca

E sonho que correspondes a esta paixão!

No meu sonho, não nos separam

Muros de inelutável realidade,

Somos apenas dois que se encontram

Vivendo em cada momento a eternidade.

Tanto sonho! E, no entanto, se te vejo,

Disfarço o meu amor e o meu desejo

Entre gracejos e frases triviais...

Do que eu sonho, tenho medo de falar,

Pois tua recusa faria este sonho acabar

E com teu amor eu não poderia sonhar mais!...

Antonio Maria/ São Luís do Maranhão, 10/11/2002

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 28/08/2006
Reeditado em 08/05/2009
Código do texto: T227491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.