LUZ NA VIDRAÇA

Pela vidraça estou a observar

A luz mágica que nos vem acompanhar

Por todo o dia trazendo alegria

Cada minuto é como magia

Luz de sabedoria

Gira e passa deixando energia

Luz que é vida

Faz meu coração palpitar

Na ponta dos pés vem lentamente

Alimentando cada semente

Clareando os olhos da gente

Nos fazendo tudo enxergar

Por onde passas és seguido

Por olhares verdes e vibrantes

Sempre a te acompanhar

Até o cair da noite

Tudo transformar

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 23/05/2010
Código do texto: T2274947
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.