CONJUGANDO SILÊNCIOS

Coisa com coisa,

não digo:

para não somar palavras,

não subtrair sentidos,

não desdizer o alheio

e tudo o mais que foi dito.

Conjugo silêncios e me calo

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 23/05/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2275559