CAMALEÃO

As pessoas poderiam ser mais transparentes,

quem sabe cada um com seu caráter,

pudesse apresentar uma cor diferente,

demonstrando suas intenções.

Talvez pudessemos ter um objeto de dosimetria,

que dosasse os segredos do coração,

as vezes até olhar nos olhos,

mesmo assim não descobrimos o que vai lá dentro.

Pessoas com poder de influência,

grande capacidade com o uso das palavras,

conseguem dissuadir a muitos,

poder de manipulação.

Precisamos desenvolver percepção,

a capacidade de observação,

sensibilidade pra conhecer,

instinto para desvendar.

O ser humano é um mistério,

uma verdadeira caixa de surpresas,

quando pensamos que é uma coisa,

acaba por se mostrar outra.

Há aqueles que são como camaleão,

tem grande capacidade de simulação,

poder de adequação,

são os reis da enganação.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 24/05/2010
Código do texto: T2276205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.