Alma Triste

Esse gosto de

tempo que passou

me amarga a alma;

daquele tempo bom,

mal me lembro;

talvez seja sonho

essas lembranças

se apagando;

essa vida

sem vida,

silêncio,

apagando,

apagando,

apagando...