Este corpo

Este corpo em que silencio

Ardores, temores e cio

É chama que arde constante

E se eleva a cada instante;

E transbordam, em abismo

De infinito mutismo,

Os desejos em turbilhão,

Sede, fome, paixão.

Este corpo, que transcrevo

Em versos, tem o relevo

De terra por desbravar,

Em rimas faz-se revelar

E o ícone do seu segredo,

Do pensamento em degredo,

Em meu olhar jaz inscrito:

É este arder infinito.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 24/05/2010
Código do texto: T2276801
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.