Dia para Eros

Independente de cada momento

E lugar, exemplifico este dia

como primavera virginal.

Como dia das maiores conquistas

Da natureza. Desabrocho toda nudez

De minha alma. Para glorificar

O elemento não corrosivo, mas

Sim expressivo das puras leis

Divinas da natureza.

O dia em outra era desencadeou

Multidões suplicando um simples amor

Petições na vara do amor

Revelam que todos estão a procura

De uma felicidade. Sei que tenho fé

Em tudo que me alimenta

Só assim verei a beleza deste dia.

O dia de tudo que é eterno.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 29/08/2006
Código do texto: T227724