QUERO APENAS DORMIR

DORMIREI LOGO

ANTES QUE O DIA ACABE

COM MEU HUMOR

NEM SE QUER UM TEXTO PINTEI

O DIA ESCORREU LENTAMENTE.

ENTRE PEDRAS LASQUEI FOGO

GARIMPEI PALAVRAS

PEDRA EM PEDRA... A EMOÇÃO

POUCA SATISFAÇÃO

SEDUZIU MEU CORAÇÃO

NOS ARRANJOS E DESARRANJOS

DE MAIS UM DIA COMPRIDO

MAS, SEM O MEU POETAR CUMPRIDO

NO LAMENTO COM O NADA’

SENTIMENTOS CAMUFLADOS.

A PRIORIDADE AGORA

E VIVER... E DEIXAR VIVER

PARA DEPOIS ADORMECER

Angeluar
Enviado por Angeluar em 24/05/2010
Código do texto: T2277634
Classificação de conteúdo: seguro