Blues da solidao,02

Sou wiskey sem gelo

Sou flor sem perfume!!

Nao acredito em amor

e é melhor q se acostume!!

Sou facil de se ter

Mas voce nunca é a dona!!

Meu corpo é seu!

Mas meu coracao te abandona!!

Te ponho entre os dedos,

baby eu brinco contigo.

Amo teu sexo perfeito

e te deixo de castigo!!!

E esse foi meu ultimo tiro para o alto.

Vou fingir que esta tudo bem!!

Agora me sinto bem sob seu salto!!

E sei que nao liga,que nao liga tambem!!

Dorian Gray
Enviado por Dorian Gray em 07/06/2005
Código do texto: T22777