Doce

È o sabor do teu beijo.

È o teu cheiro, junto ao teu cabelo, que por demais sedoso.

E que ao tocar é como sentir o mais sensível algodão.

E assim também é o teu coração sensível e puro.

Puro como o brilho dos teus olhos, que enfeitiçam a minha alma.

E impenotiza os mais veloz, e ao teu lado sinto tranqüilidade.

E sobre minha alma sinto que esta direcionada ao caminho da paz.

E aqui noto o inicio do amor.

Amor que é lindo, sensível, único e verdadeiro, para sempre.

Pena, caro amigo, que este sentimento.

Somente eu, sou quem sinto por você.

Láine
Enviado por Láine em 29/08/2006
Código do texto: T227821