Ao Encontro do Sol

Vou ao encontro do sol.

Não temerei queimar as asas

nem fenecer com seu calor.

Desfrutarei dele o ardor

que invadirá o coração.

Juntaremos fogo e paixão

não ouviremos a razão.

Vou ao encontro do sol

que inebria meu olhar

faz tremer o horizonte 

leva-me a beber do mar. 

Ele será meu dia 

ainda que de noite,

não mais haverá sombras

nem o frio da estação,

o tempo não existirá.

vou ao encontro do sol

seremos só nós dois a brilhar,

qual constelação nosso amor será.